Page 22 - Bulletin mars 2019

Version HTML de base

19
Coupe de France 2019 : Lignac (36) du 20 au 22 septembre
C’est dans le Parc Naturel Régional de la Brenne dans la charmante petite commune de
Lignac que la Coupe de France se déroulera cette année.
L’association CDF 2019 a été créée pour l’évènement. Vincent Masset et Laetitia De-
groote, éleveurs de bovins allaitants, accueilleront la manifestation sur leur ferme. Le
troupeau sera celui d’Anne Lefébure et Antoine Brimboeuf constitué de brebis Blackface
et de Mule.
La commune de Lignac, partie prenante dans l’organisation, met à disposition la salle
des fêtes pour les repas des soirs et l’AG (à 5km du lieu de la compétition). De même,
un terrain tout proche de la salle avec les sanitaires et douches du club de foot communal
seront disponibles gratuitement pour ceux qui souhaitent camper.
Pour les autres, de nombreux gites, camping ou même yourtes sont proposés tout proche
(sur les communes de Lignac, Chaillac, Bélabre, …).
Les dîners (vendredi et samedi) seront pris à la salle des fêtes, les réservations seront à
prendre à l’avance exclusivement (clôture des réservations le 20 août).
Pour le jeudi soir, le maintenant traditionnel pique-nique des régions aura lieu à la salle
des fêtes. Chacun apporte une ou plusieurs spécialités de sa région et tout le monde par-
tage ses mets.
Pour les repas du midi, une restauration sur le terrain vous sera proposée.
Programme :
Jeudi :
16h Accueil des concurrents et contrôle vétérinaire
19h pot d’accueil
20h tirage au sort
20h30 buffet des régions
Vendredi :
8h Briefing concurrents
8h30 début de la demi- finale classe 3 (40 concurrents sur la journée)
19h30 diner à la salle des fêtes (sur réservation)
Samedi :
8h briefing concurrents
8h30 début de la finale classe 2 (25 concurrents sur la journée)
18h Assemblée Générale de l’AFBC à la salle des fêtes
Diner festif
Dimanche :
8h briefing concurrents
8h30 début de la finale classe 4 (15 concurrents sur la journée)
17h remise des prix.